Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

вторник, 7 мая 2013 г.

Google Reader, не уходи...

Возвращаясь к моей абракадабре... 1 июня сего года у нас отбирают любимую читалку. С ее помощью я была подписана не только на Bloger, но и на целую кучу не менее интересных и полезных для меня сайтов. Всеобщая истерия ввергла и меня в панику, в результате, я оказалась зарегестрированной на великом множестве других RSS-читалок. Как оказалось, для меня - бесполезных, неудобных, противных и т.д. )))) Последняя - bloglovin. Сюда загнало страшное сообщение о невозможности подписки на Blogger. Подумала, что и его прикрывают. Но оказалось, что разговор опять зашел о Google Reader. Скажу откровенно - мне не понравилось ужасно. очень похоже на Twitter... (((( В свою очередь, хочу предложить неплоховой вариант (как мне пока кажется) - Feedly. Они стараются сделать полную замену Reader-y. Торопятся в поте лица. ))))) Они также предлагают автоматически перенести всю вашу информацию из Google Reader. Основное отличие от других онлайн читалок, например, Яндекс (и одно из важнейших для меня) - они копируют даже теги (!). Пока, правда, информативно, но бьют себя пяткой в грудь, что будет все как в Reader. )))))))
Есть еще один заменитель - программка, которую необходимо установить на компьютер. Там ждать ничего не надо - все работает, только привыкнуть надо к некоторым отличиям. )))  Можно даже найти с руссификатором. Пока не пользуюсь. Но оставила, ибо замена отличная. Чуть не забыла! )))) Называется это чудо прогресса - FeedDemon.
Вот и я высказалась. ))))) Надеюсь пригодится. Удачи! ))))

2 комментария:

  1. Наташенька! Спасибо пребольшуще! Самой времени нет ковырятся в этом воспросе ) Bloglovin что-то вообще не вдохновил, и думала что теперь уж совсем грустно, та же стандартная блоговская читалка... А только что установила Feedly? крутая штука ) очень похожа на ридер ) даже в чём-то приятнее ) в смысле дизайна ) и да теги и заметки из ридера перенеслись )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света пожалуйста! Рада помочь. )))) Bloglovin меня просто добил. )))))

      Удалить