Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

пятница, 28 февраля 2014 г.

Красивый праздник. Первый Этап. Приглашения.

Очередной совместный забег, предложенный Евгенией, не оставил меня равнодушной, ибо выбранная тема довольно животрепещущая - детский день рождения. 


В этот раз мы я решила сделать что-то эдакое. В смысле, придать смысл этому сумасшествию, детскому "содому и гоморре". ))) Долго раздумывала над "темой" сего действия. Попытала аниматора, но она для 9-летних гостей предложила стиляг и диско. Покосившись в сторону детворы, поняла, что диско не прокатит. Все-таки, рановато еще. А свинка Пеппа уже выпала из рейтинга. )))) Вцепилась в Monster High. Пришлось отказаться по причине фырканья со стороны мальчиков. В итоге, остановилась на мультсериале "Мистер Мэн" (Mister Men). Вернее, на одной участинице - мисс Лучик (Little miss Sunshine). Лиза согласилась. Надо будет аниматору на пальцах объяснить, что это такое. ))))) А пока занялась подготовкой "украшательств". )))) Итак, пригласительные.



Пока сделала 8 штук. Лизавета пока не может определиться со списком. ))))


В фотосессии участвуют листы с картинками, которые потом буду раскрашивать (с картинками по этой теме полная беда). Вот и Мисс Лучик тоже раскрашивала сама. Специально не прокрашивала полностью, мне так нравиться. А как потом выяснила, у одной одну косичку пропустила, у второй - бантик. ))))


На маленьком листочке распечатала участников этого мирка, ведь часть приглашенных - точь в точь, как они. ))))


И еще разззз...


В сборе пазла опиралась на скетч от Mojo Monday:


Вот. ))))

3 комментария:

  1. Какая прелестная солнечная девочка!!! =) Веселого вам праздника!)

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная девчушка! сразу делает праздник теплым:)

    ОтветитьУдалить