Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

среда, 18 февраля 2015 г.

Детский миник

Всем привет!
Хочу поделиться своим Щастьем ))))) - муж подарил-оплатил место на курсах по миникам от Евгении Захаровой. Скажу откровенно - не пожалела, а даже наоборот! ))))) Много интересных вещей узнала и поняла на будущее. А ведь пока сделала только один альбом и начинаю мееедленно готовиться ко второму. Что же будет дальше? )))))))) Дальше, видимо будет еще интереснее и познавательнее. Ну а пока покажу то, что получилось по первому уроку. Итак, детский миник типа в американском стиле (мне так хочется думать ;] ). Примерный размер 11*16 см.



Толщиной аж 7 см. ))))


Сзади без особых украшений - бумага сама по себе пестрая.


Ну а дальше мгооого фотографий и мало слов (отвлекают).

















Здесь тот самый велосипед, из-за которого пришлось поменять местами "пронумерованные в уме" развороты - я его приклеила вверх тормашками. )))))










В итоге получилось удачно - в конце последнего разворота приклеила картинку с "обложки" набора этой бумаги - всё в дело!


Вот такой "развёртыш" получился. Вместилось 30 фотографий на страницах, плюс еще две поместится в кармашки.


Сделала для себя несколько выводов, надеюсь на следующих миниках проколов будет меньше. )))) Например, не брать лак вместо клея для обработки корешка. )))))  А еще выпросить у родни небольшой штатив, ибо процесс съемки сего чуда превратился в небольшой армагедец.
И напоследок - видео. Оно больше передает степень "замотанности" этого альбома. ))))


Вот.

3 комментария:

  1. Очень здорово! Молодец, Наташа!
    А велик - авторская изюминка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! А с великом мне так и предлагали. ))))) Только я подумала, мое окружение вряд ли оценит такую дизайнерскую находку. )))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Здравствуйте!
    Приглашаем принять участие в нашем квиллинг-конкурсе! Подробнее можно прочитать на сайте paperquilling.ru

    ОтветитьУдалить