Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

четверг, 24 марта 2016 г.

Вторая Жизнь - Бобинки от скотча

Благодаря открытке-туннель попала на новое задание от Арт-Кладовой в качестве приглашенного дизайнера. Тема: ПРОЕКТ "Вторая Жизнь - Бобинки от скотча".


Суть задания: использовать различные вещи, которые уже отслужили свой основной срок.
Для первой части проекта выбрали то, что встречается у рукодельниц очень часто бобинки от скотча. И мой "шедевр":


Когда получила задание, порадовалась, что такая запасливая. Бобинок у меня оказалось аж три штуки (в них нашла даже банку клея ПВА). Сначала хотела сделать маленькую шкатулку. потом большую шкатулку из всех бобинок. Потом подумала, что этими шкатулками можно уже стену в квартире замостить и перекинулась на декоративные рамки для фотографий. Решила осчастливить дочь и племянницу.
Первой повезло племяшке, ибо ее фотография у меня лежала уже давно.


Ради это даже пустила под нож давно распечатанные картинки из детского лесного скрап-набора. Ежик, пенек и заросли земляники так и просились к этой дамочек на дереве. Добавила немного рафии и получилась лесная полянка.


 



Потом отправилась в очередной местный фотосалон (опять разочарование) и распечатала пару фотографий дочери и еще племяшки, чтобы в следующий все было под рукой.
Для рамки выбрала фотографию дочи с букетиком в чашке.


Немного вырубных веточек, дырокольных листиков и сизаль - и ребенок с букетом стоит в зарослях.


А еще мне так и свербило затолкать туда деревянные чурбачки, заготовленные прошлым летом на даче.




Вот так из простого барахла можно сделать такую милоту. Племянницу уже отдала, а свою рамку дочь застолбила еще на момент распечатывания фотографий.
Предлагаю перетряхнуть свои коробки с "пригодится для чего-нибудь" и сделать из бобинок что-нибудь этакое интересное. Задание в Арт-кладовой принимает шедевры до 23 апреля.
Вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий