Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

пятница, 3 марта 2017 г.

Стимпанк и девушка

Стимпанк привлекает, будоражит, таинственно поблёскивает. Ещё ни разу не удавалось мне приблизиться к нему поближе. А тут намедни совершенно случайно наткнулась на новый блог, любящий старые шестерёнки. (¬‿¬ ) В общем, не смогла пройти мимо. И пусть моя работа не мрачнометаллическая, дух всё-таки есть. Надеюсь, не душок. (≧◡≦)


Девушка на открытке - штамп Meljen's Designs, раскрашенный акварельными карандашами. Купила его давно, просто так, очень уж понравился. )))) К сожалению, магазин закрылся до того, как я смогла скупить все штампы. Но часть урвала, да. )))))


Основа открытки - цветной картон. Подложка - бумага от Scrapberry's из цветочной коллекции.。゚( ゚^∀^゚)゚。 Из этого же листа вырезала полоску с завитками и цветами, которые проглядывают из под прямоугольника с туманным рисунком города. Чтобы ни приписывали викторианской эпохе, а цветы были и там. Также как и желание украсить свою жизнь. Кто-то украшал цветами, кто-то шестерёнками и механизмами, а кто-то и тем и другим. ( ❛ᴗ❛ ) Шестерёнки - вырубка, которую я "запекла" с пудрой. И завершила действо надпись с руководством к действию. )))))


И задание, которое позволило "сдуть пыль" с мечт о стимпанке - Ladies and Gentlemen от Scrap Gears:


Сама девушка будет участвовать в задании Задание №38. О, гёрл... от Творить.Учиться.Любить:


И скетч, благодаря которому я собрала открытку, был от Бумажного Уголка:



8 комментариев:

  1. Ой, какая задумка хорошая. А ведь и правда, кто цветами себя украшает, а кто и кольцом в ухе или в носу. Мне ваше сочетание девушки с шестернями нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая девушка на открытке. Очень классная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что она понравилась. )))))

      Удалить
  3. Очень интересная работа, запоминающаяся;)Спасибо, что творите с Бумажным уголком!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая открытка! Спасибо от Бумажного Уголка

    ОтветитьУдалить