Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

четверг, 27 апреля 2017 г.

Стим-вкусняшка

Неожиданное сочетание шестерёнок и невероятно вкусных пирожных. Представьте - XIX век, расцвет механических паровых машин, дирижаблей и прочих невероятных зубчатых конструкций. ))) Небольшая мастерская гения-механика в маленьком городке. За окном ночь, на столе мерцает масляная лампа. А рядом с лампой, среди жестянок и шестерёнок, порхает маленькая фея-сладкоежка, желающая подбодрить сладостями задремавшего рядом владельца мастерской. Надо торопиться, он скоро проснётся. Он будет рад попробовать кексик с сахарно-жемчужным кремом - новым изобретением юной феечки. (o˘◡˘o)


Как вам сказочка? (≧◡≦) Не поверите, навеяли на всё это дымящиеся трубы гостиницы Редиссон Роял. ))))))))))) Раскрашенная акварельными карандашами иллюстрация YamPuff, вырубные шестерёнки и винтажная бумага создали антураж.




И хотя вы сейчас с умилением смотрите на эту миниатюрную красавицу в воздушном сладком креме, не забывайте: стоит её рассердить, обязательно получите зефирную кислятину в машинном масле к десерту. o(≧▽≦)o Поэтому она может на совершенно законных основаниях поучаствовать в дефиле капризных представителей волшебного мира "Зелёная фея" от блога ScrapGears:




2 комментария: