Мозг с ворохом идей и желаний никак не может договорится с руками... :)))))

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Открытка

Наступила осень, каникулы и отпуска закончились. А значит, у меня появилось время для... Чего угодно, кроме скрапа. ))))) На данный момент плотно засела за вязание куколок. Вернее, одежки для куколок. И на раскладывание пасьянса из скрапбумаги времени как-то не хватает. И вот на днях, пока я ерзала у окна, со стеллажа упал набор бумажки 15*15. (¬‿¬ ) Через два часа была готова открытка.


Всего 1,5 листа скрапбумаги 15*15 см , вырубка в виде венка, склеенная в три слоя для объема, пара бабочек и немного приятственных слов. (´。• ᵕ •。`)






Основа открытки из акварельной бумаги. Цветной фон - "Ботаника" от Polkadot. Венок-вырубка Memory Box. Бабочки и нежные слова - "Нарисуй мне любовь", центральная надпись - "Ботаника"от Polkadot. И три пайетки для завершения образа. (o˘◡˘o)
И самое главное - скетч от Polkadot.




4 комментария:

  1. Наталья, вот так бывает) На Ньютона упало яблоко, а на вас наборчик скрап-бумаги и вот какой симпатичный результат! Иногда пространство само нас подталкивает поскрапить. Спасибо что вы с нами в этом скетче! С уважением, дизайнер Polkadot.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичная открытка получилась! Иногда бумага падает очень удачно:) Спасибо, что творите вместе с блогом Polkadot.

    ОтветитьУдалить
  3. яркая и выдержанная, очень симпатичная и милая! Спасибо вам от Polkadot :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девушки, большое! )))))

    ОтветитьУдалить